今日凌晨 Apple 發表了新 iPhone,相信吸引不少人的目光。但是 Apple 的競爭對手 Samsung 也沒有停步,近日有關他們將推出新智能電話的消息,不過只是中階產品而已。

日前知名外國網站 91Mobiles 與 Onleaks 製作一段聲稱是 Samsung 新智能電話 Galaxy J6 Plus 的渲染短片。從短片中可以看到 Galaxy J6 Plus 的外形與之前曝光的資料相近,正面為 6 吋屏幕、背部縱向排列雙鏡頭,尺寸為 161.6 x 77 x 8.2mm。但是該機將右側的解鎖按鍵似乎加入指紋識別功能,如果屬實的話,這將會是 Samsung 首部款支援側面指紋解鎖的產品。

至於硬件規格方面:6 吋 AMOLED 屏幕、Snapdragon 450 處理器、Android 8.0 及4000 mAh 或以上電池

 

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Samsung 發佈 Galaxy M30s

早前傳出 Samsung 將推出新智能電話 Gal...

Samsung 延伸屏幕手機專利,可能是 Galaxy 11 雛型

目前,在網上曝光了 Samsung 的滑蓋手機專利...

即將發佈的小米全面屏電視 Pro 就是這個樣

在9月24日,小米將舉辦小米 5G新品發布會,據悉...

LG 將推出舊 S821 處理器新產品 G Pad 5!

相信大家都知道,在智能流動產品的市場中,雖然跟 S...

DxOMark 加入新評測基準,現排行榜或大洗牌!

DxOMark 手機拍照排行榜,雖然它飽受爭議,但...