Nintendo 支持者們要留意了,原本 9 月 7 號舉行的 Nintendo Direct,由於上星期北海道發生地震要延期。

今日他們通過官方 Twitter 正式宣佈將於 9 月 14 日舉行,時間為當地時間早上 7 時 (香港時間為早上 6 時),時間大約 35 分鐘。

至於內容方面主要公佈未來於 Switch 及 3DS 平台推出的新遊戲及產品等消息。與此同時也宣佈 Nintendo Switch Online 的會員服務也將於 9 月 19 日開啟,並為玩家提供7 日免費試用體驗,並於 Nintendo Direct 上作進一步介紹。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...