上月騰訊 Wegame 官方發佈公告,宣布《Monster Hunter:World》從 WeGame 下架整改,遊戲停售,引發了遊戲圈的熱議和關注。而近日,在 WeGame 上一名玩家曬出了中國文化和旅遊部文化市場司發布的關於《Monster Hunter:World》WeGame 版下架的回覆。

根據回覆的內容顯示,《Monster Hunter:World》WeGame 版下架是因為在「日常巡查」中發現騰訊運營的《Monster Hunter:World》與其報審通過的遊戲版本部分內容不一致,不符合規定,故而依法撤銷了該遊戲的進口網絡遊戲批准文號。

而早先, 騰訊 Wegame 方面給出的公告中並未提到《Monster Hunter:World》下架的具體原因,只是提到「部分遊戲內容未完全符合政策法規要求,相關政府管理部門接到大量舉報,該遊戲相應運營資質文件現在已被取消,從而執行下架整改、停售」。

目前,玩家們對《Monster Hunter:World》WeGame 版評分極高,好評率達到95%以上。值得留意的是當初給出的下架理由是遭到了玩家的「大量舉報」,玩家均認為是騰訊對手網易打手做的,而網易方面 CEO丁磊也親自在網上闢謠,表示「該遊戲下架,並不是網易的行為。」

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...