iPhone Xs、iPhone Xs Max 及 iPhone XR 三部新機定位分明,亦可以說是 Apple 最大手筆的一次,一次有三款新機型推出市場。而早前一直已經有傳聞就是新的 iPhone 將會加入中國流行的雙SIM卡功能,而在發佈會上亦證實了,官方公佈 iPhone Xs、iPhone Xs Max 及 iPhone XR 都有雙卡雙待功能,不過不同的是它是用一個 SIM卡槽再配一個 eSIM。在外國這個設計絕對沒有問題的,但對於要求方便才用雙卡的人,eSIM 設計無疑是得物無用,難免有點……

大家不要講粗口先,原因 Apple 亦絕對不是蠢的,消息指 iPhone Xs Max 及 iPhone XR 的中國版本只會採用兩卡槽設計,亦即是說用戶可以自行更換雙卡,這個設計更有利於中國用戶使用。而特別的是,今次 Apple 完全香港中國化,所以香港版本亦會跟隨中國一樣會有真實雙卡槽(估計是方便中國人去香港買機而已),那麼 iPhone Xs 呢?Sorry,還是只有 單卡槽+eSIM 這個版本。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...