Apple 今日正式展開首場秋季發佈會,一開場第一個更新產品就是近年被 Apple 重視的 Apple Watch。今日帶來的已經是第四代,幾乎已經作出了全面的升級,吸引程度即時大增。

Apple Watch Series 4 第一眼給大家最大的改變就是屏幕增大了 30%,在錶面尺吋不變的情況下,正面看到邊框比起以往幾代都幼了不少。Apple 強調第四代 Apple Watch 在任何一方面都作出了改進,當中包括採用全新 S4 處理器,比上一代提升了一倍運算能力。其次,這一次 Apple 更加強調 Apple Watch 加入了全新的心率監測器,透過錶底感應器及手指接觸可以更精準量度使用者心跳,從而給出一份心電圖報告可直接交予醫生參考。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...