市場研究機構 Strategy Analytics 預計 Samsung 智能手機2018年的出貨量將低於3億部,這將是近5年以來第一次。

據 Strategy Analyst 預計數據顯示,Samsung 智能手機今年的出貨量將達到 2.985億部。而 Samsung 智能手機在 2013年出貨量達到了 3.198億部後,已經連續五年的出貨量都超過3億部了。數據顯示,Samsung 智能手機在今年第二季度出貨 7150萬部,較去年同期的 7950萬部低了 800萬部,第三季度的出貨量統計為 7560萬部,去年同期則為 8340萬部,所以 Samsung 第二和第三季度的出貨量將會是今年銷量跌破3億關口的致命傷口。

此外,該分析機構表示,在排名前5的手機廠商中,除了 Samsung 之外,Apple、華為、小米和OPPO 今年的出貨量都會增長。不過,Stragety Analytics 也表示,Samsung 仍將以 20.2%的市場份額保持領先繼續穩居第一,而 Apple 和 華為 則分列2、3位,分別佔據 14.8% 和 13.5% 的市場份額。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...