功能機隨著智能手機的發展,漸漸的走下神壇,迷失在科技發展的洪流中。但是智能手機的到來也帶來了不少的困難,就好比WhatsApp,LINE 消息不停推送通知,導致你會分散注意力,不能更好的投入工作。有人就從這裡看出了商機,推出新款的功能機 PUNKT MP-01。

他們推出功能機讓用戶重獲自由,其中特文特大學的 Thomas van Rompay 認為,「精簡的風格使這些手機能真正有效地改變用戶的行為。」當人們使用智能手機時,智能手機會提醒你,讓你拿起了手機。功能機就不會如此,不會讓你成為手機的奴隸。

根據功能機的發展,媒體理論家 Douglas Rushkoff 說到,認為這都是朝著正確方向邁出的一步。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls