iPhone Xs 包裝盒訊息曝光,容量分別有 64 及 256GB!

再等不到兩日時間,今年的新一代 iPhone 就會正式發佈。目前網上消息大量湧現,現在連包裝盒上的訊息也出現了。根據流出的兩張照片,可以讓大家看到一些新 iPhone 的規格資料。

早前 9to5Mac 網站獨家曝光了新一代 5.8 吋型號新 iPhone 的宣傳照片,及名字為「iPhone Xs」。如今再看到這兩張包裝盒上的訊息照片,相信已經可以肯定其官方正名就是「iPhone Xs」了!

除名字之外,我們還可以看到一些隨機附帶的一些配件,包括一條 Lightning 轉 3.5mm 的轉換線、一條 Lightning USB 充電及數據線等。另外,就是支援 NFC、GPS 等。至於容量方面,很明顯跟去年型號一樣只推出 64 及 256GB 兩個型號。

注:一如往年,我們已經準備好了發佈會直播頁面,屆時將與大家一同觀看,請先 Bookmark:iPhone XS、Apple Watch 4 發佈會直播