Palm 的操作系統 webOS 是 iOS 和 Android 後續發展操作手勢、 UI 的參考「鼻祖」。現在 iOS 系統都在部分手勢操作上「借鑒」webOS 。但是由於經營不善被 HP 收購,最後 HP 將 Palm 品牌與 webOS 系統分別出售給 TCL 與 LG 公司。

而現在,品牌 Palm 的新機消息流出,之前我們已經知道該機通過了 FCC 和 Wi-Fi 聯盟認證,並且主要參數和 Palm 新機的渲染圖以及細節參數日前也被曝光。

Palm 新機採用 16:9 , 3.3吋的屏幕,解析度為 720p ,正面的邊框看起來比較寬,機身 R角處理的十分圓潤;機身背部為豎排單鏡。配置方面, Palm 新機將搭載 Snapdragon 435 處理器,配備 3GB RAM+32GB ROM,運行 Android 8.1 ,電池容量為 800mAh 、

雖然還不知道該機什麼時候上市,不過既然已經經過了認證,那麼 Palm 新機可能將在今年亮相,值得期待一下。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone 11 Pro Max 拆解,並未看見反向無線充電、相機額外記憶體

iPhone 11 系列機種開賣後,iFixit網...

Shure 耳機新定位,高解析藍牙5.0 耳機線唔使$1200!!!

Shure 這個耳機品牌對於發燒友來說想必不會陌生...

Bose 藍牙音頻黑超 Sunglasses

Bose 在最近發布了一款智能眼鏡,這一款智能眼鏡...

四台月費大批拼! iPhone 11 系列邊間上台總支出最少?

今年大家最期待嘅手機之一,iPhone 11 及 ...

Netgear 強化 WiFi 6 佈局,推出全球首款三頻 AX Mesh 及 RAX200!

講 5G 可能有點遠,但 WiFi 現時即將大規模...