據近日報導, Samsung 在繼早前召開的 Galaxy Note 9 發布會後,現或許正在開發另一款配備了後置四鏡的 Galaxy 新品。

而 Samsung 在 Galaxy 系列上都有一貫的設計理念和風格,這款後置四鏡的 Galaxy 新機會不會也有其係列一貫的設計呢?據知名 Samsung 爆料大神@冰宇宙透露,這款新機 Note 10 會配備四個後置的鏡頭。

有網友猜測,該機或採用較為常見的前置雙鏡+後置雙鏡、或前置單鏡+後置三鏡(總共四個鏡頭)的組合。但冰宇宙答覆稱,該機會配備後置四鏡,可能在2020年推出。

另外,有消息指出 Galaxy S10 也正在全力籌備中,將會配置三個後置鏡頭,那麼後置四鏡的這款新機是 Galaxy S10 或 Galaxy F 系列的可能性不大。 Galaxy S10 有望在明年1~2月的消費電子展( CES 2019 )或移動世界大會( MWC 2019 )期間發布 ,如果這款後置四鏡頭的新機能在年內上市,那也是十分值得期待的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...