據近日報導, Samsung 在繼早前召開的 Galaxy Note 9 發布會後,現或許正在開發另一款配備了後置四鏡的 Galaxy 新品。

而 Samsung 在 Galaxy 系列上都有一貫的設計理念和風格,這款後置四鏡的 Galaxy 新機會不會也有其係列一貫的設計呢?據知名 Samsung 爆料大神@冰宇宙透露,這款新機 Note 10 會配備四個後置的鏡頭。

有網友猜測,該機或採用較為常見的前置雙鏡+後置雙鏡、或前置單鏡+後置三鏡(總共四個鏡頭)的組合。但冰宇宙答覆稱,該機會配備後置四鏡,可能在2020年推出。

另外,有消息指出 Galaxy S10 也正在全力籌備中,將會配置三個後置鏡頭,那麼後置四鏡的這款新機是 Galaxy S10 或 Galaxy F 系列的可能性不大。 Galaxy S10 有望在明年1~2月的消費電子展( CES 2019 )或移動世界大會( MWC 2019 )期間發布 ,如果這款後置四鏡頭的新機能在年內上市,那也是十分值得期待的。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...