Microsoft 宣布對 Office 365 產品服務條款進行修改,將之前的家庭版和個人版安裝設備限制取消,該改動將提高 Office 365 的產品競爭力!

據悉,目前 Office 365 家庭版和個人版都存在用戶限制,以及裝置數目限制。比如家庭版僅可在 5 台電腦/手機/平板上使用,個人版則僅為 1 台。而這次,Office 365 產品服務條款的改動將從 10 月 2 日起實施,用戶可以不限裝置安裝 Office 套件,並且單賬號同時支援在線不超過 5 台。而Office 365 家庭版,在 99.99 美元年費不變的前提下,由原先的 5 人共用一個 Office 套件和 1TB 存儲空間增至 6 人共享。

相關文章:微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

此外,Office 365 中加入 Microsoft 家庭服務,可直接在家庭組中共享。以後,用戶可以在 Office.com/MyAccount 或 account.microsoft.com 上管理其 Office 365 訂閱帳戶。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls