據 AppleInsider 報導,來自中國供應鏈的最新報告顯示,Apple 將在 2019 年推出新款內置 Siri 智能音箱 HomePod。並且 2018 年的 iPhone系列將是最後一款採用 3D Touch 的產品。

九月份,Apple 將迎來 2018 年秋季新品發佈會,今年的發佈會上除了會推出新款 iPhone 外,還將推出新款 AirPods、Apple Watch 4 等產品。而備受外界關注的,Siri 智能音箱 HomePod 將在 2019 年更新,推出全新系列產品。此外,報導還稱,據供應鏈消息,今年的新 iPhone 系列將是最後一款採用 3D Touch 的產品。

不過,Apple 首席執行官 Tim Cook 曾警告說:「不要把供應鏈作為數據來源,供應鏈非常複雜,我們顯然有多種來源。」最後報告還顯示,新的「AirPods 2」也將在 2019 年推出,而且明年 Apple 推出的新款智能音箱 HomePod 將走親民路線,降低售價。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...