系統更新一直都是系統修復、完善自身的反復過程,所以大家看到系統更新都會在第一時間去進行。但是,現在的 Windows 系統通過 Windows Update 更新太過於頻繁,令用戶感覺到厭煩了。所以,Microsfot 對此問題,想到了一種新的累計更新方法,大大減少了更新的次數。

可是雖然解決了系統頻繁更新的問題,卻沒有想到累積更新的方式讓更新包的體積變的越來越大,導致下載和安裝變的時間越來越長。 Microsfot 由此想出了新的增量更新方式,但也沒有辦法完全取代累計更新。最終,Microsfot 決定於 2019 年 2 月 12 日之後放棄了這種更新方式。

如今 Windows 10 的第六個重大升級 Redstone 5,會在 9 月份正式完成,於 10月 份與我們見面。到時會命名為 Windows 10 October 2018 Update,版本號為Version 1809。

相關文章:微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

而這一次最大的改進在於 Windows Update 系統,將以 CAB 格式打包,實現了體積小,管理方便,還支援自由分發。據稱能夠提升 40% 的系統更新速度,大大節省更新時間,減少網絡頻寬使用和緩存等。且看,這一次 Microsoft 是否真的能解決問題吧!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

小米無線快充全家福,行動電源無線充只要150元

昨日的發布會上,小米給我們帶來了世上首款 20W無...

Samsung 摺得埋手機: Galaxy Fold 發佈,15K 你心動嗎?

大家是否還記得在去年,Samsung 宣傳的摺疊屏...

雷蛇大裁員,Razer Phone 3 隨時胎死腹中

上週, Razer (雷蛇)就已宣布將要關閉遊戲商...

華為 P30 Pro 四鏡頭確認,連月亮紋都拍得清

年十五元宵節,手機圈掀起「拍月亮」的攝影大賽,華為...

新世界推出區塊鏈買樓,創造「置業2.0新時代」

新世界宣布,與香港應科院合作,開創香港首個置業區塊...