系統更新一直都是系統修復、完善自身的反復過程,所以大家看到系統更新都會在第一時間去進行。但是,現在的 Windows 系統通過 Windows Update 更新太過於頻繁,令用戶感覺到厭煩了。所以,Microsfot 對此問題,想到了一種新的累計更新方法,大大減少了更新的次數。

可是雖然解決了系統頻繁更新的問題,卻沒有想到累積更新的方式讓更新包的體積變的越來越大,導致下載和安裝變的時間越來越長。 Microsfot 由此想出了新的增量更新方式,但也沒有辦法完全取代累計更新。最終,Microsfot 決定於 2019 年 2 月 12 日之後放棄了這種更新方式。

如今 Windows 10 的第六個重大升級 Redstone 5,會在 9 月份正式完成,於 10月 份與我們見面。到時會命名為 Windows 10 October 2018 Update,版本號為Version 1809。

相關文章:微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

而這一次最大的改進在於 Windows Update 系統,將以 CAB 格式打包,實現了體積小,管理方便,還支援自由分發。據稱能夠提升 40% 的系統更新速度,大大節省更新時間,減少網絡頻寬使用和緩存等。且看,這一次 Microsoft 是否真的能解決問題吧!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...