美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 Charge 系列的最新產品:「Fitbit Charge 3」。這一次,Charge 3 雖然在各方面都進行大升級,但只可惜仍舊沒能配備 GPS 功能。

Charge 3 外觀採用航天級鋁製外殼和第三代康寧 Gorilla Glass 3 耐刮玻璃,重量更輕穿戴更加舒適。配置方面,Fitbit 為 Charge 3 配備一塊觸控屏幕,屏幕可以接收並顯示消息,尺寸和亮度比前一代產品提升了 40%,並搭載 15 種自設目標的運動模式,其中包括游泳追踪功能,更加具有最深50 米的防水性能。至於電池續航方面一向都是 Fitbit 最強之處,官方號稱Charge 3 充一次電,可續航高達七天。

此外,Charge 3 強化了 24 小時的 PurePulse 心率追踪,運動測量精準度超過 Charge 2 的心率感測技術,能更加精準的計算出卡路里的消耗和休息時的心率。並且 Fitbit 將一如既往的關注用戶的睡眠質量,推出 Sleep Stages 與 Sleep Insights 功能,還加入了血氧飽和度感應器,幫助用戶預測過敏、哮喘和睡眠呼吸暫停等健康問題。

目前,Charge 3 標準版售價 150 美元,特別款則為 170 美元,將於今年 10 月份在美洲、歐洲、中東和非洲上市,亞太地區的上市時間則要推遲到 11 月份。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

Galaxy Note 系列將可能被 Galaxy Fold 取代

隨著 Samsung 的 Galaxy S 系列機...

華為 Mate30 RS Porsche Design 渲染圖曝光

華為Mate 30 Pro曝光之後,知名爆料人 e...

HTC 已在為明年 5G戰準備

HTC 在近年手機市場中開始沒落,在中美歐市場中也...

電訊資料顯示 iPhone 11 搭載 4GB 記憶體,Pro 系列機種採 6GB

雖然蘋果並未證實新發表的 iPhone 11 系列...

最強手提機 SMACH Z,性能是 PS4 2倍,玩“芒享”冇難度

隨著智能手機的發展,對手提機造成了不小的影響。但是...