Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑鼠,電競滑鼠在精準度、穩定性、舒適性等各方面都追求極限,讓玩家可以超常發揮自己的實力。Logitech 稱該電競無線滑鼠經過兩年時間打磨、吸收 50 多位電競選手意見最終成型。

據悉,羅技 G PRO 無線電競滑鼠重量只有 80g,集成羅技自研 Hero 16K傳感器,可提供 1ms 報告率,支援 100~16000 DPI 的靈敏度調節,400IPS(10米/s),升級的 Lightspeed 無線接收功能, 滑鼠支援有線 / 無線兩種模式。在續航方面, G PRO 配備內建鋰電,支援羅技的 Powerplay 無線充電技術 ,鼠標可以邊用邊充電,而且特別開發的省電 Hero 感光器也能提供更長的使用時間 。

此外,G PRO 支援 LightSync 燈光同步,左右兩側各兩顆磁吸式可編程按鍵,左右主鍵歐姆龍微動的使用壽命為 5,000 萬次。目前,G PRO 無線電競滑鼠已經開售,售價為 149.99 美元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

三星首款穿孔屏 Galaxy A8s 發佈,與「非正宗」Supreme 合作!?

就在今天下午,Samsung 在北京召開了新品發佈...

vivo NEX 雙屏版 GeekBench 跑分流出,10GB RAM!!!!

自從 nubia 突然間發布了 nubia X 這...

高通 7nm Snapdragon 8cx 處理器料已趕上 Intel 14nm 四核!

高通今年對新一代處理器規格保密功夫做得不錯,在正式...

蘋果以去年收購新創品牌 Beddit 推出首款睡眠品質監控產品

蘋果先前持續傳出可能打造一款針對睡眠品質監控產品,...

美國 CDC 報告,煙民人數下降與電子煙無關

每年會有50萬美國人因吸煙死亡,據美國疾病控制和預...