Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑鼠,電競滑鼠在精準度、穩定性、舒適性等各方面都追求極限,讓玩家可以超常發揮自己的實力。Logitech 稱該電競無線滑鼠經過兩年時間打磨、吸收 50 多位電競選手意見最終成型。

據悉,羅技 G PRO 無線電競滑鼠重量只有 80g,集成羅技自研 Hero 16K傳感器,可提供 1ms 報告率,支援 100~16000 DPI 的靈敏度調節,400IPS(10米/s),升級的 Lightspeed 無線接收功能, 滑鼠支援有線 / 無線兩種模式。在續航方面, G PRO 配備內建鋰電,支援羅技的 Powerplay 無線充電技術 ,鼠標可以邊用邊充電,而且特別開發的省電 Hero 感光器也能提供更長的使用時間 。

此外,G PRO 支援 LightSync 燈光同步,左右兩側各兩顆磁吸式可編程按鍵,左右主鍵歐姆龍微動的使用壽命為 5,000 萬次。目前,G PRO 無線電競滑鼠已經開售,售價為 149.99 美元。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
41

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...

Samsung 新品牌 Exynos Auto 計劃進入智能汽車晶片市場

Samsung 要進軍汽車界了!不過放心,他們並不...