手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一。每一次手機的發布,都少不了手機廠家對其的介紹。但是你能想到廠家放出的拍攝樣張出現「虛假」嗎?

早在華為P9 的發布上,華為就上演了一次用單反的照片冒充手機拍攝樣張來進行宣傳。現在,華為 nova 3作為華為的新款手機,在宣傳時主打「AI自拍」,擁有強悍的前置2400萬+200萬像素的雙鏡。但是華為似乎還是對自家產品不夠信心,故技重施,用單反的照片取代手機的拍攝樣張。

這個照片看起來是男演員拿著手機進行拍攝,但是現實中男演員只是把手裝成拿著手機,卻是由攝影師以單反相機進行拍攝。

而事件的爆料者竟然就是拍攝的女Model。

對於網友的這個發現,華為目前還沒有作何聲明,也許這種情況已經是「司空見慣」,成為手機廠商的手段,不需過多解釋了吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1512

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

任天堂 Switch NES 模擬器 App 已遭破解!! 遊戲任裝任玩

日前 Nintendo 的新會員服務 Ninten...

iPhone XS Max 處理器 A12 跑分驚人,比 A11 提升60%

Apple 推出新 iPhone系列,除了史無前例...

三星考慮放棄 J 系列,中階全力靠 A 系列

有業界人士稱,Samsung 電子將對低階手機產品...