說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ,大家也許都會覺得其「誕生」得可謂是一波三折,先是經歷了被壓後待審,後是被延期發售,不過終於都在本月1號全球發售。

讓大家等了一年的 LEGO Ideas 21311 金剛戰神,零件數達到了2321個,相信一眾玩家們可以饒有興趣地玩一陣子了。

而近日,LEGO 團隊將該商品等比放大,砌成6尺高(約1米8 )的 21311 金剛戰神,消耗零件多達 28000個,耗時233個小時才能拼成。如果是不太熟練的玩家們,可能還需要花上更多的時間和精力去拼,畢竟 LEGO 品牌製造的是益智類的玩具。

相關文章:高手用 Lego 砌 Wing Gundam Zero 已經是極限?還有很多呢

LEGO 花費一年的時間去對金剛戰神的造型進行改造,最終都是改造得中規中矩,與原版相比也不會顯得太過奇葩,還是在粉絲們可以接受的範圍;但是對於一些細節部分有人則認為是原作者的好看。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...