說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ,大家也許都會覺得其「誕生」得可謂是一波三折,先是經歷了被壓後待審,後是被延期發售,不過終於都在本月1號全球發售。

讓大家等了一年的 LEGO Ideas 21311 金剛戰神,零件數達到了2321個,相信一眾玩家們可以饒有興趣地玩一陣子了。

而近日,LEGO 團隊將該商品等比放大,砌成6尺高(約1米8 )的 21311 金剛戰神,消耗零件多達 28000個,耗時233個小時才能拼成。如果是不太熟練的玩家們,可能還需要花上更多的時間和精力去拼,畢竟 LEGO 品牌製造的是益智類的玩具。

相關文章:高手用 Lego 砌 Wing Gundam Zero 已經是極限?還有很多呢

LEGO 花費一年的時間去對金剛戰神的造型進行改造,最終都是改造得中規中矩,與原版相比也不會顯得太過奇葩,還是在粉絲們可以接受的範圍;但是對於一些細節部分有人則認為是原作者的好看。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...