浪漫之都的巴黎裝上了露天的尿兜,還做到了生態環保沒有揮發性的味道,但就是露天的那種,你敢去試一試嗎?

據報導,為了解決隨地小便發出陣陣的尿騷味問題,法國巴黎政府在塞納河邊安裝了露天尿兜,他們的位置大多位於遊客聚集的區域 ,然而沒有任何遮擋措施,一使用便會陷入「被圍觀」尷尬的尿兜遭到了大家的爭議。

其實,露天尿兜設計的理念很生態環保,內部收集堆肥提供養料,頂部用來種植花草,富餘的部分可用於公園內的其它綠植,當尿液積滿時,外部的傳感器就會發出蜂鳴,管理人員便會來處理。

不過露天尿兜大多位於景區地方,大家表示這樣的品味未免太低級,大煞風景,惹來不少的爭議。另外,女權組織也強烈抗議,她們認為露天尿兜更加強化了只有男人們可以站著痾尿的專屬形象。

巴黎市政府表示設立這些新廁所的初衷,完全是考慮到該區域日趨增多的對公共廁所的需求。但現在爭議重重,恐怕這些原有露天尿兜難保,被撤走的機率很大。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...

Facebook 都跟風,Messenger 加入訊息撤回功能

據美國科技媒體 The Verge 報導,即時通訊...

Moto G7 渲染圖流出,換上水滴屏再戰江湖

據消息,Motorola Moto G7 的宣傳照...

第一代 Xperia XZ 系列已可以獲得 Android 9.0 升級

自 Google 宣佈推出 Android 9.0...

Nokia 將舉行三機發佈會,傳說中5鏡頭 Nokia 9 將在列?

近日,HMD Global 新品預熱圖流出,而新品...