環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 Blue Face 合作,共同推出 UC Anywhere 服務,為不同規模的企業提供綜合、多功能、彈性之雲端統一通訊方案。

UC Anywhere 是一套結合本地電訊及雲端服務的一站式通訊方案系統,專為大小企業而設。企業可以不受地域限制,只需一個指定的辦公電話號碼,便能透過任何媒介接聽來電。其他功能包括同步響鈴 (SIM-ring) 、電話留言轉至電郵信箱、通話轉移至手機及智能話音路線功能等,讓企業只需使用一個平台,就能與業務夥伴一直保持聯繫。

UC Anywhere 不但使用方便,而且擁有良好的擴充能力及靈活性,可配合企業的未來擴展計劃。此統一通訊方案之另一主要優點是企業毋需投放大量的資本開支,即能使用此尖端統一通訊科技。相較功能有限的 PBX 商業電話系統,UC Anywhere 的以上優點更為優勝。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

發表意見

發表意見

最新文章

《植物大戰殭屍3》免費測試已經開始

《植物大戰殭屍》是 PopCap Games 在 ...

華為申請 Cine-Lens 與 Camera Martix 商標,為 Mate 30 Pro 升級鏡頭準備?

今年下半年華為將會帶來另一款旗艦機型 Mate 3...

Google Pixel 4 設計圖,竟有藏有神秘元件

Google 即將推出新一代手機—— Pixel ...

vivo 黑科技,雙 Wi-Fi 雙連接,網速 Double 上?

雖然網絡技術在不斷發展,我們也開始步入 5G 網絡...

ASUS ROG Phone II 真機被曝光!!!

隨著 ASUS ROG Phone II 發布會的...