8月底的 IFA 大展上,Sony 有望帶來全新的旗艦新機 Xperia XZ3。早前,Xperia XZ3 的渲染圖已經有過曝光,而現在該機的配置也基本曝光,讓我們一起來看看。

此前,有爆料大神推測 Xperia XZ3 將採用後置單鏡設計,採用自家最新的 4800萬像素 IMX586 CMOS。但是,今天外媒放出一張 Xperia XZ3 的參數表,表格顯示它將使用與 XZ2 Premium 相同的雙鏡模組,一個帶有f/1.8光圈的1900萬像素鏡頭和一個帶f/1.6光圈的1200萬像素鏡頭,前置為1300萬像素鏡頭。

此外,結合此前的消息,Xperia XZ3 機身重量為183g,前置面板採用超窄邊框設計,保留較小的上下邊框,配備 2160×1080 分辨率的 5.99吋 OLED屏幕,搭載 Snapdragon 845處理器,支援 6/8GB RAM+64GB/128GB ROM儲存組合,內置3240mAh電池容量。那麼,Xperia XZ3 如果沒有後置超級單鏡你還會選擇它嗎?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...