8月底的 IFA 大展上,Sony 有望帶來全新的旗艦新機 Xperia XZ3。早前,Xperia XZ3 的渲染圖已經有過曝光,而現在該機的配置也基本曝光,讓我們一起來看看。

此前,有爆料大神推測 Xperia XZ3 將採用後置單鏡設計,採用自家最新的 4800萬像素 IMX586 CMOS。但是,今天外媒放出一張 Xperia XZ3 的參數表,表格顯示它將使用與 XZ2 Premium 相同的雙鏡模組,一個帶有f/1.8光圈的1900萬像素鏡頭和一個帶f/1.6光圈的1200萬像素鏡頭,前置為1300萬像素鏡頭。

此外,結合此前的消息,Xperia XZ3 機身重量為183g,前置面板採用超窄邊框設計,保留較小的上下邊框,配備 2160×1080 分辨率的 5.99吋 OLED屏幕,搭載 Snapdragon 845處理器,支援 6/8GB RAM+64GB/128GB ROM儲存組合,內置3240mAh電池容量。那麼,Xperia XZ3 如果沒有後置超級單鏡你還會選擇它嗎?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...