小米一直流傳著在海外創立子公司的消息,在此之前報導了小米海外公司的 Pocophone F1 新機消息。之所以在海外創立,就是為了打進歐美市場,所以 Pocophone F1 首先就是外形設計上有所不同。

在外形上,根據 slashleaks 放出的 Pocophone F1 真機的全方位諜照中看出於小米手機一貫設計不同,正面採用全新的ID設計使用劉海屏。背面則是豎排的雙鏡和指紋識別放置於中軸線上,下方是 Pocophone logo,外形看不出這是一部小米手機。但是我們從內部的 MIUI 系統截圖中知道確實是小米手機。

最近 Pocophone F1 手機還通過了藍牙認證,給我們曝光了全部的數據,得知了 Pocophone F1 手機搭載 SnapDragon 845,還擁有液態冷卻系統降溫。擁有4000mAh電池,支援QC3.0快充,後置雙鏡規格為 1200萬+500萬,像素尺寸為1.4μm。前置鏡頭為 2000萬像素,應用了特殊的技術—— Super Pixel,就是將拍攝的四張照片合成為一張,達到充分降低噪點,提高成像質量,在低光環境下效果會顯著些。

價格方面,小米仍舊是厚道的小米,有消息稱6+64GB版本為 420歐元,6+128GB版本為 460歐元。價格還是可以的,

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...