近日,據外媒報導,加拿大一處偏遠的森林裡竟惊現現實版的《魔戒》電影中的「咕嚕」,這個不明生物的出現讓人看得甚是毛骨悚然。

從 Audree Frechette 拍攝的的錄像畫面中看到,這個類似《魔戒》中「咕嚕」的怪物在遠處蹣跚而行,隱隱約約可以看到它似乎在用其後腿行走的,它的毛髮呈現黑色,其肩膀拱起,身體彎成弓形身軀龐大,手臂垂在身前。而後看到他站在大約六英尺高的地方,在路邊吃草的麋鹿彷彿成為了它跟踪捕食的對象,在被拖走之前,它先是從樹上爬出來,再爬到路邊。

被 Audree Frechette 上傳到 YouTube 的影片,迅速引起了網友們的熱議,有人佩服拍攝者的勇敢,有人覺得看完後毛骨悚然,不過更多的人認為拍攝者造假,這個白影只是擋風玻璃;亦有認為都2018年了為什麼鏡頭還是這麼差?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...