近日,據外媒報導,加拿大一處偏遠的森林裡竟惊現現實版的《魔戒》電影中的「咕嚕」,這個不明生物的出現讓人看得甚是毛骨悚然。

從 Audree Frechette 拍攝的的錄像畫面中看到,這個類似《魔戒》中「咕嚕」的怪物在遠處蹣跚而行,隱隱約約可以看到它似乎在用其後腿行走的,它的毛髮呈現黑色,其肩膀拱起,身體彎成弓形身軀龐大,手臂垂在身前。而後看到他站在大約六英尺高的地方,在路邊吃草的麋鹿彷彿成為了它跟踪捕食的對象,在被拖走之前,它先是從樹上爬出來,再爬到路邊。

被 Audree Frechette 上傳到 YouTube 的影片,迅速引起了網友們的熱議,有人佩服拍攝者的勇敢,有人覺得看完後毛骨悚然,不過更多的人認為拍攝者造假,這個白影只是擋風玻璃;亦有認為都2018年了為什麼鏡頭還是這麼差?

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...