LG 在近些年的手機市場競爭中敗下陣來,但是它卻不像 Nokia,樂視一樣,選擇拋棄手機行業,仍舊在堅守,給我們帶來了很多具有未來創意的手機,雖然銷量慘淡。

LG 宣布推出 LG Q8(2018)手機,對於 LG Q8 這款手機,我們可以說是 V35 ThinQ 的降級版,規格上搭載了 Snapdragon 450 處理器,配以 4GB RAM 和 64GB ROM,支援最高2TB的 microSD 擴展,雖然沒人會使用 2TB 的 microSD 卡。擁有 3300mAh 電池,使用 USB Type-C 接口好,支援 QC3.0 快充技術。

外形上,LG Q8 的正面是非劉海的 6.2吋 FullVision 全面屏。背面為玻璃材質,採用後置單鏡和後置指紋識別。整體尺寸為160.1 x 77.7 x 8.4 mm。前置單鏡為 500萬像素的 100度廣角鏡頭,後置鏡頭為 1600萬像素的 PDAF 鏡頭。

除此之外,LG Q8 做工很不錯不僅有 IP68 防塵防水、還有 MIL-STD 810G 軍規可靠性認證。給我們保留了 3.5mm 耳機孔、加上四核 DAC HiFi、DTS:X 3D 環繞音效,我們會有不錯的視聽盛宴。難得的是手機還附贈一枝手寫筆。

目前 LG Q8(2018)有黑色和藍色兩種配色,定價539000韓圜(約HK$3754 或NT$14660)

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

外國自製重現 Samsung 摺疊屏幕手機渲染圖

相信大家對於早前 Samsung 舉行的 SDC ...

傳 Galaxy S10 初推出時並不提供 5G 版本

Samsung 明年旗艦級智能電話 Galaxy ...

Apple 下架兩款 AirPort 產品,正式退出路由器市場!

Apple 雖然在手機等眾多領域叱吒風雲,但也有被...

2018 iPad Pro 虐機測試:容易刮花,機身很「脆」!

2018 年新款 iPad Pro 採用了全面屏設...

英國小米「1英鎊」買機掀搶風,但事實原來……

上星期小米正式宣佈進入英國市場,為慶祝這個日子,他...