在 5 月底時,小米舉行了八週年發佈會,當日雷軍給我們帶來了小米8,同時還推出了「透明探索版」。只是,自從 5 月份到以來,透明探索版卻總是久缺正式發售的日子。

現在,小米官方終於正式放出 小米8 透明探索版上市的具體時間,就是在 7月 30 日晚上 7 點半,以 3,699 元人民幣(約HK$4,283)進行發售。估計,到時又要迎來一波黃牛搶購潮了。因為 小米8 擁有 Android 手中最強的配置,包括 Snapdragon 845 處理器。而且擁有透明後蓋,能夠看到手機內部構造,像是 NFC 天線,經過凱夫拉紋裝飾的電池,密集排布的電子原件等等。

還有就是 Android 陣營中首部採用「Face ID」的手機,採用了編碼結構光方案,能夠點陣投影出 33,000 個編碼點陣,建立毫米級別的 3D 面部辨識,讓識別錯誤率低至百萬分之一。並且還是全球首款雙頻 GPS,壓感屏幕指紋手機,擁有高靈敏度的壓力傳感器。按壓屏幕,就能解鎖,解鎖體驗很不錯。

最後祝愿想購買的人能夠如願搶到!

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
211
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...