Microsoft 正式推送首個 Windows 10 19H1 跳躍預覽版 18204,這次Windows 10 更新帶來了一系列的新功能,修復了大量 Bug 其中包括被用家埋怨已久的 Windows 10 更新或升級的重啟機制。

據悉,Microsoft Windows Insider 主管 Dona Sarkar 表示:他們充分聽取了用戶的意見,已經改善了 Windows 10 更新重啟機制,使其更具適應性和主動性。這次,更新的 Windows 10 內部加入了一種「預測模型」,運用 AI 機器學習可以準確的判斷當前裝置是否在使用並預測重新啟動裝置的最佳時間。另外,「預測模型」採用雲端計算,並且一直在微軟內部進行測試,將不再強行中斷重啟工作中的電腦。

此外,Microsoft 透露該「預測模型」一直都在內部設備測試,模型的準確度達到期望的結果。由於它使用了雲基礎架構性質,所以能夠在最短的周期時間更新模型令到準確性更高。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
2

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...