Google 最新操作系統 Android P 將會正式發佈,似乎他們仍然在完善中。

今天淩晨他們發放 Android P 第五個 Developer Preview (DP5),而按照 Android P 版本路線圖,DP5 是 Android P 正式版前最後一個測試版本,所以相對前幾個版本而言,DP5 的改動主要集中在系統穩定性上。

目前 Google 只是向 Pixel 系列推出刷機包,而 OTA 更新尚未進行,但估計很快便會推出。按這情況而言,Android P 很快便會正式發佈了。

有興趣的 Pixel 系列用戶可以從下面的連結下載刷機包 (不過風險自負啊)

下載地址

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

比亞迪敗退,Tesla 成全球最大電動車生產商

根據外媒的報導,目前 Tesla 的電動汽車銷量已...

vivo 已確認加入 Google Fuchsia 系統陣營

Google Fuchsia 項目是 Google...

TCL PLXE 開箱評測:該有的都有了,小毛病也有

TCL 手機闊別香港多年,雖然早年推出時反應亦是一...

Bugatti:我們想出便宜的黑色超跑,所以造了 Chiron Noire

Bugatti 曾經製造了一款名為 La Voit...