Samsung 目前最新的 A系列手機是 A9 Star,而在日前,韓國和歐盟的相關網站,出現了 A系列新機的消息,出現了 Galaxy A10、 A30、A50、A70 和 A90 五款新機型的商標信息。為什麼能夠確定是 Samsung 的新機呢?因為這些全部都是 Samsung 電子公司申請的。

Samsung 的 A系列走的方向和 S旗艦機們不同,偏向於年輕化,潮流化,而且價格也有不少的降低。對於這些新機,相信有不少人是按耐不住的。如果按照以往的命名方式,這些新機應該是按照 A10、A11、A12 來排下去,結果卻是 A10、A30、A50。

Samsung 好的不學,卻學壞了,甚至有消息稱 Samsung 的旗艦機型 S系列也會採用這種奇怪的命名方式。可能下一年迎來的並不是 S10 是 SX 囉。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

vivo V15 Pro 香港登場,3200萬像素+4800萬像素

香港地方細細卻一直都是智能手機廠商的必爭之地。而 ...

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...