Samsung 自從 Note 7 那時候發生的電池爆炸事件開始,就對於手機電池特別的重視,不敢給手機用上大容量電池,避免有重蹈覆轍的可能。但是,保守的行為卻已經跟不上屏幕越來越大,使用頻率越來越多的手機了!所以,Samsung 即將在 8 月 9 日的 Galaxy Note 9 發布會上能否給我們帶來怎麼樣驚喜呢?

目前,巴西電信入網認證機構 ANATEL 已經確定了 Galaxy Note 9 會擁有4,000mAh 的容量電池。 但是,這個並不是 Samsung 將帶來的驚喜。

在稍早前,Samsung 曾經為手機型號 SM-N9608 提交了一款 EP-TA200 充電器的 3C 認證,它的規格是 9.0V/1.67A 輸出,功率就是 15W。 由此可見,Galaxy Note 9 很有可能只會配備 QC2.0 快充,充電時間無疑會得到提升。

還有一個小道消息,根據爆料大神 Roland Quandt 的消息,Samsung 的還有一款新的無線充電器,功率居然達到了 25W,並且能夠同時給手機和智能手錶充電,這個配件在英國的售價為 55 英鎊。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...