大約在去年小米宣佈與美的建立合作關係,而外界認為小米將會推出冷氣機等空調產品,現在終於成真了。

去年,小米旗下的智米推出了「全直流變頻空調」,而現在又多了一個名為「米家空調官微」於正式開始運作,而且更發出首張預告的海報。

海報當中有一個溫度的顯示,細心留意的話更會看到數字顯示小數點以紅色凸顯出來,而標題為 “不將就的舒適,這一點很重要”。而發佈日期為下星期一 (7 月 23 日)。

外界估計小米空調的賣點將會是精確的溫度控制並可以連接互聯網作智能操控,不過其他方面未有進一步消息。

以小米走高性價比的路線來看,產品一定會有很強的競爭力,一屋都是小米產品的日子似乎越來越近了。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...