大約在去年小米宣佈與美的建立合作關係,而外界認為小米將會推出冷氣機等空調產品,現在終於成真了。

去年,小米旗下的智米推出了「全直流變頻空調」,而現在又多了一個名為「米家空調官微」於正式開始運作,而且更發出首張預告的海報。

海報當中有一個溫度的顯示,細心留意的話更會看到數字顯示小數點以紅色凸顯出來,而標題為 “不將就的舒適,這一點很重要”。而發佈日期為下星期一 (7 月 23 日)。

外界估計小米空調的賣點將會是精確的溫度控制並可以連接互聯網作智能操控,不過其他方面未有進一步消息。

以小米走高性價比的路線來看,產品一定會有很強的競爭力,一屋都是小米產品的日子似乎越來越近了。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...