估計今時今日,在香港新手機上市除了 iPhone 之外應該都不會見到出現爆買現象。不過最近就有一部新機快將推出,而今日更加是該手機接受預訂的第一,居然出現爆買現象,究竟是哪一部手機如此火熱?就是 vivo NEX。

根據市場消息,今日 vivo 香港會同步開放官網及門店大鋪接受預訂 vivo NEX,而根據消息,原本整個預訂量是準備給 20~26號一連7日的,但光是今日參與網上預訂的人數已經超過了原本官方的預計,一日時間就已經把7日的預訂量消耗了。而且數據只是網上即時計算結果,還未計在門店預訂的客人。

所以未訂的 Qooah 讀者,網上預訂額已經爆了,想訂的可能就要玉步至百老匯、蘇寧、中原、豐澤、csl、smartone等門店預訂啦。

vivo NEX 採用 Snapdragon 845 處理器, 8GB RAM+128GB ROM,定價為HK$5698。價格來看,抵買有餘啦。

vivo NEX 詳細規格:

  • Android 8.1 系統
  • FunTouch OS 4.0
  • Snapdragon 845 處理器
  • 8GB RAM
  • 128GB ROM
  • 支援雙4G SIM卡
  • 6.59吋 2316×1080 解析度 Super AMOLED 屏幕
  • 後置 1200萬像素 (f/1.8 光圈) Dual Pixel 鏡頭,支援4軸OIS防手震;500萬像素副鏡頭(f/2.4光圈)
  • 前置 800萬像素升降式鏡頭 f/2.0光圈
  • 支援人像背景虛化、美顏、逆光、32秒慢快門
  • 4000mAh電池
  • 22.5W 快充
  • 162x77x7.98mm
  • 199g
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...