估計今時今日,在香港新手機上市除了 iPhone 之外應該都不會見到出現爆買現象。不過最近就有一部新機快將推出,而今日更加是該手機接受預訂的第一,居然出現爆買現象,究竟是哪一部手機如此火熱?就是 vivo NEX。

根據市場消息,今日 vivo 香港會同步開放官網及門店大鋪接受預訂 vivo NEX,而根據消息,原本整個預訂量是準備給 20~26號一連7日的,但光是今日參與網上預訂的人數已經超過了原本官方的預計,一日時間就已經把7日的預訂量消耗了。而且數據只是網上即時計算結果,還未計在門店預訂的客人。

所以未訂的 Qooah 讀者,網上預訂額已經爆了,想訂的可能就要玉步至百老匯、蘇寧、中原、豐澤、csl、smartone等門店預訂啦。

vivo NEX 採用 Snapdragon 845 處理器, 8GB RAM+128GB ROM,定價為HK$5698。價格來看,抵買有餘啦。

vivo NEX 詳細規格:

  • Android 8.1 系統
  • FunTouch OS 4.0
  • Snapdragon 845 處理器
  • 8GB RAM
  • 128GB ROM
  • 支援雙4G SIM卡
  • 6.59吋 2316×1080 解析度 Super AMOLED 屏幕
  • 後置 1200萬像素 (f/1.8 光圈) Dual Pixel 鏡頭,支援4軸OIS防手震;500萬像素副鏡頭(f/2.4光圈)
  • 前置 800萬像素升降式鏡頭 f/2.0光圈
  • 支援人像背景虛化、美顏、逆光、32秒慢快門
  • 4000mAh電池
  • 22.5W 快充
  • 162x77x7.98mm
  • 199g
Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
51

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Google 「親民版」Pixel 3 Lite 真機曝光,鏡頭與 Pixel 3 同級!

早前,有消息稱 Google 將要推出一款價格更加...

Nokia 9 PureView 真保護殼曝光,密集恐懼者見到要怕怕了!

Nokia 重新回歸以來,沒有過多的創新引起我們的...

Asus ZenFone Max Pro M2 流出,新一代電獸之繼任者

Asus 手機在香港表現一般,但是在今年的第三季度...

HTC U12 Life 香港發佈,平價雙鏡抵玩之作

HTC 今日香港發佈了一部中階定位的手機 HTC ...

清貨尾?LG Q9 將用 S821 處理器,明年登場

在10月初,LG 在紐約發布了年度旗艦 V40 T...