在之前,有些 iPhone 7 的用戶會遇到一個收音咪 (咪高峰) 的問題,就是在你打電話,或者進行 FaceTime 通話的時候,對方很有可能聽不見你那邊的聲音,有時候還會在 iPhone 的屏幕上看見灰色的揚聲器按鈕。

對此問題,Apple 已經意識到了,然後在 5 月份,有一份維修計劃發到了天才吧員工和 Apple 授權服務提供商那裡。這一份內部文件指導了員工如何檢查和維修這個問題,還提到瞭如果設備超過了維修期,能夠進行免費維修。

但在現在,有多位消息人士表示這個文件已經被刪除了,代表著這一份免費維修計劃被取消了。這個計劃的取消,將會直接影響到運行 iOS 11.3 或更新系統的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 不能夠免費維修,出現問題還是要自己出錢修復。 Apple 的這個舉措不知道是出於什麼原因,但是對於還在維修期內的 iPhone 7 設備還是能夠享受免費維修的。

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls