任天堂的 Switch 可謂是遊戲機中另類而且成功的一款產品,它成功的地方是帶來了全新的設計,能夠在小小的遊戲機上試到了體感遊戲,和多人模式,可玩性很高。而現在更好的是,有很多很多的遊戲配件給了 Switch 有「真實」的體驗。像是 Switch 的「Labo 系列」,能夠讓用戶自己摺疊製作成品,然後用 Switch 進行操作或者玩遊戲。既是大人的玩具,還是小孩的教育用具。

在現在,知名遊戲廠商 HORI 在日本給我們帶來了一款新的任天堂 Switch 主機專用便攜支架。這一款支架支援在桌面模式下讓 Switch 主機進行 USB 充電的同時,還有著4個標準端口的 USB 擴充。整一個支架的活動度很高,有著60º的多角度調節。

這一款擴展設備是偏向於專業玩家而製作的,能夠滿足玩家的便攜充電和 USB 擴充外接周邊需求。現在該支架已經在日本和 HORI 網站上發售了,售價HK$310。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Fitbit Charge 3 正式推出,屏幕大增 40%、50 米防水!

美國著名可穿戴設備品牌 Fitbit 正式發佈 C...

Apple Watch Series 4 型號註冊完成,或九月秋季發布會推出

據外媒爆料,Apple 今年秋季發布會除了會推出 ...

Logitech 推出 G Pro 無線電競滑鼠,僅重 80g、16,000 DPI 靈敏度

Logitech 發布新款 G PRO 無線電競滑...

用28000件耗時233小時,砌出全球最大金剛戰神LEGO

說起 LEGO Ideas 21311 金剛戰神 ...

華為故技重施,又使用單反的照片冒充手機拍攝照片?

手機攝影發展越來越快,已經成為了手機的主要功能之一...