關於 2018 年三款新 iPhone 的消息已經不少,其中不乏各種渲染圖、分析師、供應鏈的消息。而現在,今年三款新 iPhone 的前置玻璃面板組件照片正式曝光,讓我們一起來看看。

從曝光的照片來看,三款新 iPhone 的玻璃面板分別為 5.8 吋和 6.5 吋的OLED 版本以及 6.1 吋的 LCD 版本。從照片上看,低價版的 LCD 屏幕在外觀設計上與兩款 OLED 屏幕版本非常相似,同樣是瀏海全面屏設計,但由於技術限制在 LCD 材質屏幕上還是可以看出屏幕邊框要比兩側的 OLED 版本粗一些。

此外,有大神基於曝光的玻璃面板照片推出了一張三款新 iPhone 的概念設計,將新 iPhone 的正面展示了出來。

有消息透露, Apple 將會在今年 9 月的新品發布會上推出這三款新的 iPhone 手機。而售價方面, LCD 版本會在 550 美元左右, 5.8 吋 OLED版本在 700 到 800 美元之間,而最高端的 6.5 吋 OLED 版本的起售價高達 900 美元。

_______

立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls