全屏幕的手機原本就好科幻電影一樣,不過來到今年真正全屏幕的手機終於出現大家眼前,那就是 vivo APEX。不過 APEX 非零售量產產品。所以 vivo 就再推出可以量產的真全屏幕手機 vivo NEX。而該機亦正式登陸香港市場,成為首部官方開賣最高屏佔比的手機。

vivo NEX 搭載了 6.59吋 1080p 解析度 OLED 屏幕, 19.3:9 的比例,達到了 91%以上的屏佔比,並採用了隱藏式感應元件,手機取消了聽筒,採取了全屏幕發聲的技術,在撥打電話時,NEX 的整個屏幕都將發出聲音。

而該機外觀方面最大的亮點是採用了升降式方案的前置鏡頭,它隱藏在手機上方,只有在自拍模式、視像通話等情景下,鏡頭才會升起,時間僅需0.8秒。這個鏡頭還支援防塵防摔,可以連續不斷升降次數高達5萬次,伸出狀態下側面推力能夠承重45kg以上。

後置的主鏡頭為 1200萬像素+500萬像素的雙鏡頭設計,前置則為 800萬像素,電池容量都為 4000mAh,系統採用 Android 8.1 。

Snapdragon 845 處理器, 8GB RAM+128GB ROM,定價為HK$5698。7月27日正式發售。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
5

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HORI 任天堂 Switch 專用多功能台座,瞬間變電競組合?

任天堂的 Switch 可謂是遊戲機中另類而且成功...

iPhone 7 收音咪免費維計劃被 Apple 取消!

在之前,有些 iPhone 7 的用戶會遇到一個收...

Samsung 又出廣告調侃 iPhone X:你上網不夠快啊

作為智能手機的大龍頭,Apple 和 Samsun...

Nokia X5 發佈,售價千元極具競爭力

Nokia 新機 Nokia X5 全面推出,而這...

迪士尼排隊悶到痴根?新出 AR 手遊邊排邊玩任務

相信很多人都經歷過在迪士尼排隊,動輒排一個小時,排...