Google 之前曾推出過基於 Intel x86 和 ARM 處理器的兩種 Chromebook,結果都獲得不錯的成績。而現在,Google 將與 Qualcomm 合作,打造一款基於 Snapdragon 845 SoC 的 Chromebook 機型。

Chromenbook 自推出以來憑藉低廉的價格優勢,獲得許多青睞,特別是在美國的教育領域更是相當普及。據 XDA 報導,Google 一款代號為 Cheza的 ChromeBook,將採用 Snapdragon 845 SoC,目前已經處於原型驗證階段,有望在今年年底之前正式推出。此外,Cheza 有望採用類似 HP Chromebook x2 的變形設計,屏幕與鍵盤底座可進行拆卸,且其 USB-C 端口支援 DP 影像輸出,還將內置 eSIM 並支援 LTE 網絡等。

目前,Qualcomm 在推進全互聯 PC 的道路上和 Microsoft 有著緊密的合作,推出了 Snapdragon 835 平台筆記本產品,而現在再與主打教育領域的 Google Chromebook 合體,對 Intel 來講實在是處處進逼,看來 Intel 必定不能再坐以待弊了。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Nokia 106 及 Nokia 230發佈,功能機再火熱

Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後...

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...

支付寶宣佈即將接入港鐵入閘系統,全面支援 QR Code 入閘!

支付寶自從佈置香港市場以來,動作不斷加速進行,更獲...