隨著時間的推進,有關華為下半年旗艦機 Mate 20 的消息已經越來越多了。而這款國產旗艦有望擺脫 Samsung 的 OLED 屏幕,用上國產 OLED 屏。此外,Mate 20 還將用上新的快充技術,有望支援 40W 極速快充火牛。

 

據悉,上個月底,雅達電子(羅定)有限公司通過了一款新的電源變壓器 3C 認證,而它正是為華為充電插頭代工的公司。從曝光出來的參數表可知,這款充電插頭的型號為 HW-100400C00,最高支援 10V @ 4A 的極速快充,功率達到了驚人的 45W 。而之前,華為 P20 系列最高支援 22W 的快充,可見提升之巨大。

此外,據聞華為 Mate 20 將採用無瀏海式全面屏設計,加入屏下指紋識別,採用最新麒麟 980 處理器,與 P20 一樣採用 Leica 認證的後置三鏡頭。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
141

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Nokia 106 及 Nokia 230發佈,功能機再火熱

Nokia 自從在發布了新系列 Nokia X 後...

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...

支付寶宣佈即將接入港鐵入閘系統,全面支援 QR Code 入閘!

支付寶自從佈置香港市場以來,動作不斷加速進行,更獲...