據《美國之音》 7月12日消息,美國商務部表示,美國已經與中國中興公司簽署協議,取消近三個月來禁止美國供應商與中興進行商業往來的禁令,中興公司將能夠恢復運營。 而中興通訊股票迎來利好, A股和H股都迎來大漲。

本週三,美國商務部發布電郵聲明表示,中興通訊已經與美國商務部簽署託管協議,中興需向託管賬戶存入4億美元的保證金,來獲得禁令的解除。目前,中興被允許暫時恢復部分商業活動直到8月1日。聲明還表示,「一旦監督委員會確定並派駐中興董事會,對中興的合規制度將正式到位,該合規機制包括三部分,分別是為期10年的禁令暫停期, 4億美元託管金,和監督委員會」。

據知情人士透露,上述託管金應該能在一天內到帳。目前,中興已經完成了高管的換屆。此外,美國商務部在聲明中表示,中興通訊的行動是一項執法問題,與更廣泛的貿易政策討論無關。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
91

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...