據《美國之音》 7月12日消息,美國商務部表示,美國已經與中國中興公司簽署協議,取消近三個月來禁止美國供應商與中興進行商業往來的禁令,中興公司將能夠恢復運營。 而中興通訊股票迎來利好, A股和H股都迎來大漲。

本週三,美國商務部發布電郵聲明表示,中興通訊已經與美國商務部簽署託管協議,中興需向託管賬戶存入4億美元的保證金,來獲得禁令的解除。目前,中興被允許暫時恢復部分商業活動直到8月1日。聲明還表示,「一旦監督委員會確定並派駐中興董事會,對中興的合規制度將正式到位,該合規機制包括三部分,分別是為期10年的禁令暫停期, 4億美元託管金,和監督委員會」。

據知情人士透露,上述託管金應該能在一天內到帳。目前,中興已經完成了高管的換屆。此外,美國商務部在聲明中表示,中興通訊的行動是一項執法問題,與更廣泛的貿易政策討論無關。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
91

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Samsung 會長李健熙被控故意違法

據韓媒報導, Samsung 會長李健熙因故意不向...

用戶 iPhone X 升級 iOS 12.1 後爆炸,Apple 堅信只是巧合!

近日,美國華盛頓州 Federal Way 市一名...

支付寶宣佈即將接入港鐵入閘系統,全面支援 QR Code 入閘!

支付寶自從佈置香港市場以來,動作不斷加速進行,更獲...

Galaxy S10 更多渲染圖曝光,開孔鏡頭似成定局

對於下一年 Samsung 的旗艦機型,大家都抱有...