Samsung 將為我們帶來 Android 最強平板電腦。根據7月11日消息,@evleaks 給我們曝光了這一款平板的官方渲染圖,從其側面角度的渲染圖中可以看到,Samsung Galaxy Tab S4 將會有外接鍵盤和手寫筆,相信它會帶來非凡的工作體驗。

此次的渲染圖是側面,外觀不好評價,但是從之前曝光的圖片可以看到 Galaxy Tab S4 的正面為了屏佔比而取消了實體 Home 鍵,將會採取虛擬按鍵或者手勢操作,指紋識別有可能因此被挪到了側面。其背面為中置的單鏡頭和閃光燈,底部有「tuned by AKG」字樣,說明其揚聲器是由 AKG 進行調音,應該會有不錯的音質。

規格上,Samsung Galaxy Tab S4 擁有 10.5吋 解析度為2560 × 1600的屏幕,搭載 Snapdragon 835 處理器,加上 4GB RAM 和 64GB ROM。其前置鏡頭為800萬像素,後置鏡頭為1200萬像素。

這款產品很有可能會在8月9號和 Galaxy Note9、Galaxy Watch(原名Gear S4)在紐約發布。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...