最近市場諮詢公司 Blue Research 發布的最新投資者報告,BlueFin 分析師表示:隨著 Apple 將營銷重點轉向秋季三款新 iPhone (大尺寸版 6.5吋的 iPhone XI Plus 、升級版 5.8吋的 iPhone XI,和廉價版 6.1吋的 iPhone 9)的發布,原有的 iPhone SE 和 iPhone X 的生產線或將被停止。

在報告中,BlueFin 分析師預測,由於過去幾年 iPhone 的產品缺乏較大的升級創新,所以今年新 iPhone 的升級或會釋放大量市場需求,吸引一直在觀望的果粉們。分析師還預計,Apple 將在第三季度生產 2800萬部iPhone 9 、 XI 和 XI Plus,高於先前預估的 2400萬部。第四季度將再增加 6300萬部,整個下半年三款新 iPhone 將達到9100萬部的產量。

另外,報告中指出, iPhone 8 會繼續生產,以滿足低階市場的需求。而 iPhone X 和 iPhone SE 可能會在今年第三季度停產,屆時 Apple 的市場定位將被分為三部分: iPhone XI 、 iPhone XI Plus 用以滿足高階用戶, iPhone 9 來迎合中階用戶,而 iPhone 8 則繼續覆蓋低階用戶需求。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...

紅米 Note 6 Pro 突然現身,售價約 1,550!

今個月小米的焦點,相信是今個月 19 日的小米 8...