最近市場諮詢公司 Blue Research 發布的最新投資者報告,BlueFin 分析師表示:隨著 Apple 將營銷重點轉向秋季三款新 iPhone (大尺寸版 6.5吋的 iPhone XI Plus 、升級版 5.8吋的 iPhone XI,和廉價版 6.1吋的 iPhone 9)的發布,原有的 iPhone SE 和 iPhone X 的生產線或將被停止。

在報告中,BlueFin 分析師預測,由於過去幾年 iPhone 的產品缺乏較大的升級創新,所以今年新 iPhone 的升級或會釋放大量市場需求,吸引一直在觀望的果粉們。分析師還預計,Apple 將在第三季度生產 2800萬部iPhone 9 、 XI 和 XI Plus,高於先前預估的 2400萬部。第四季度將再增加 6300萬部,整個下半年三款新 iPhone 將達到9100萬部的產量。

另外,報告中指出, iPhone 8 會繼續生產,以滿足低階市場的需求。而 iPhone X 和 iPhone SE 可能會在今年第三季度停產,屆時 Apple 的市場定位將被分為三部分: iPhone XI 、 iPhone XI Plus 用以滿足高階用戶, iPhone 9 來迎合中階用戶,而 iPhone 8 則繼續覆蓋低階用戶需求。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

HORI 任天堂 Switch 專用多功能台座,瞬間變電競組合?

任天堂的 Switch 可謂是遊戲機中另類而且成功...

iPhone 7 收音咪免費維計劃被 Apple 取消!

在之前,有些 iPhone 7 的用戶會遇到一個收...

Samsung 又出廣告調侃 iPhone X:你上網不夠快啊

作為智能手機的大龍頭,Apple 和 Samsun...

Nokia X5 發佈,售價千元極具競爭力

Nokia 新機 Nokia X5 全面推出,而這...

迪士尼排隊悶到痴根?新出 AR 手遊邊排邊玩任務

相信很多人都經歷過在迪士尼排隊,動輒排一個小時,排...