下半年, Android 陣營最強大的對手新一代 iPhone 即將到來。隨著時間的推進,關於新一代 iPhone 的信息也不停曝光,最近配件廠商 Ghostek 的新款保護套就給我們洩露了更新的訊息。

從 Ghostek 曝光的幾張新款 iPhone 手機殼渲染圖來看,6.1 吋 iPhone 的下巴留有較寬邊框。而稍早前,郭明錤爆料稱今年 6.1 吋 iPhone 將是一款擔任「薄利多銷」任務的機型,將會採用成本相對較低的 LCD 屏幕,無法使用 iPhone X 的 COP 封裝技術,所以下巴變大並不出奇。另外, 6.1吋 iPhone 將延續採用瀏海屏設計,支援 Face ID 的光學結構組件。

除此之外,手機殼渲染圖的背部相機開孔也有亮點, 6.1 吋 iPhone 僅配備置單鏡頭,但是較大尺寸的開孔意味著今年三款新 iPhone 都會採用更大尺寸的感光元件。消息指出, 6.1 吋 iPhone 的定位會像 iPhone 5c 那樣,機身將具備黃、橙、紅、藍等多種配色版本,價格也會比另外兩款便宜幾百美元,有主打年輕化、輕旗艦的味道。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...