Google 因為自家 Android 系統,即將迎來歐盟的大罰單?我們都知道,Android 系統雖然沒有 iOS 系統那麼的讓人津津樂道,存在很多不完善的地方,但就因為 iOS 系統沒有的開放性,成為了目前市場佔有率最高的手機系統。

為了在 Android 系統的市場上獲利,Google 一開始就強迫使用 Android 操作系統的製造商在其設備中預載 Google 的一堆服務,形式就像 Windows 梱綁 IE 瀏覽器一樣。根據《華盛頓郵報》的報導稱,歐盟對此問題做出了回應,因為歐盟認為 Google 的舉動不利於市場競爭,甚至利用自身市場優勢封殺了市場競爭。因此就 Android 系統對 Google 開出巨額罰單,罰金金額估計會達到過百億美元之多,或會刷新罰單的最高記錄。

但其實 Google 之前就因為類似的行為(利用自由購買服務),被歐盟罰款了 24 億歐元的罰單。而這次的罰款計劃原本會於本週進行宣布,但是剛好碰到特朗普訪問布魯塞爾,參加北約峰會,所以將其進行延遲,希望到時候 Google 的股票能夠穩住​​吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

iPhone XS/XS Max 新配色即將殺到:「大媽紅」救市!

據大陸微博用戶「@老闆聯播」爆料,稱 Apple ...

Galaxy S10 官網舊換新預售偷跑,iPhone 折現價高達 550 美元!

Samsung 官方日前已宣佈,在香港時間 2 月...

vivo 官方 iQOO 摺疊屏幕手機渲染圖流出

在2月12日,vivo 官方正式宣布旗下全新子品牌...

Android Things 重新出發,打造最強物聯網平台

大家還記得在2016年12月首次發布的 Andro...

Galaxy S10+ 將可能擁全球最強自拍鏡頭

據爆料, Galaxy S10 、 S10E 和 ...