動漫角色以水墨畫的方式在黑白兩色上表現,復古的風格躍然紙上,而黑白強烈的顏色對比在畫面的張力甚至比更多的色彩更有優勢,在視覺衝擊上也有優勢。

日本墨繪師「御歌头(okazu)‏(@sumieokazu)」的水墨畫就是利用了黑白兩色的強烈對比,讓大家大開眼界。獨角獸高達、悟空、比達等動漫角色在視覺上的效果令人震撼,人物的形像似乎也更加鮮明了。

我們可以在畫面上看出,黑色和白色將角色的魄力和殺氣更好的表現出來,給人和以往完全不同的感覺。力道的輕重和著墨的多少顯然能把戰鬥的激烈的場景輕鬆描繪出來,角色的狂和野也能完全表達出來。

經過有名氣的畫師之手,再與廠商進行一系列水墨風格的動漫角色圖的合作和推廣,相信一定能贏得更多動漫迷們的喜愛。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21
立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

為你推薦更多文章:

發表意見

發表意見

最新文章

黑鯊遊戲手機2 發佈,Snapdragon 855+12G RAM+240Hz 屏

黑鯊遊戲手機2 昨日正式發佈,與之前兩款產品相比,...

紅米Note 7 Pro 發佈,更強大的性價比登場

大部分用戶對紅米系列手機的性價比一直都有不錯的評價...

紅米發佈 Airdots 真無線藍牙耳機,不需百元

上星期紅米在官方微博中預告今日的發佈會中,除了智能...

Apple 重新發佈 iPad Air,iPad mini 迎來第五代更新!

平板電腦市場近年來給人感覺已經式微,就如 Appl...

紅米不只手機,8kg 全自動波輪洗衣機 1A

在上星期紅米的發佈會預熱海報中,表示除智能電話外會...