動漫角色以水墨畫的方式在黑白兩色上表現,復古的風格躍然紙上,而黑白強烈的顏色對比在畫面的張力甚至比更多的色彩更有優勢,在視覺衝擊上也有優勢。

日本墨繪師「御歌头(okazu)‏(@sumieokazu)」的水墨畫就是利用了黑白兩色的強烈對比,讓大家大開眼界。獨角獸高達、悟空、比達等動漫角色在視覺上的效果令人震撼,人物的形像似乎也更加鮮明了。

我們可以在畫面上看出,黑色和白色將角色的魄力和殺氣更好的表現出來,給人和以往完全不同的感覺。力道的輕重和著墨的多少顯然能把戰鬥的激烈的場景輕鬆描繪出來,角色的狂和野也能完全表達出來。

經過有名氣的畫師之手,再與廠商進行一系列水墨風格的動漫角色圖的合作和推廣,相信一定能贏得更多動漫迷們的喜愛。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
21

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...