近日,據外媒報導, 澳洲連鎖漢堡店 Burger Urge 推出一款超級無敵變態辣的 Double Decker Death Wish「死亡願望雙層漢堡」。不知道你能接受辣的程度有多高,但是這款「變態級」超辣漢堡一定能刷新你對漢堡的新印象。

在報導中指出,因為這款超辣漢堡是屬於「變態級」的,所以就連初始在烹調的時候都要採取保護措施,戴上護目鏡和手套避免灼傷。考慮到這種變態辣的程度,店家要求顧客在挑戰變態辣前還要簽下「免責聲明」,吃的時候也必須戴上手套避免傷害皮膚。

談及製作,漢堡裡面少不了的就是辣椒啦,不過都是重量級的,大量的哈瓦那辣椒(曾經是世上最辣的辣椒)與鬼椒(現時最辣的辣椒),滿滿的特製辣醬都不在話下。

我們佩服去嘗試它的人,但吃過的人對這款漢堡的反應持兩極分化的態度。有的說:「並沒有那麼辣,我甚至沒有出一滴汗」,但也有人說:「我吃了一輩子的辣,就為了這一刻」。

不知其是炒作還是真實的,但餐廳總經理卡修發話到敢吃下去的,絕對不是普通人。有機會的朋友可以去體驗一下,反正小記考慮到菊花的保養還是不試了。

試食片:

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
1

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...

光學防震 OIS、S710 處理器、PureDisplay:Nokia X7 正式發表

HMD 今年頻頻推出新款手機,覆蓋低及中階系列,型...

直接編輯多圖層 PSD,完整版的 Photoshop for iPad 即將推出!

Adobe 在年度創意大會 Adobe MAX 2...

Palm 回歸?反潮流推出僅 3.3 吋屏幕 Android 手機!

在現今大屏幕手機橫行霸道的年代,市場上不時會還是會...