此前,watchOS 5 在宣傳時展示的主要功能之一「提手喚起Siri」最近終於可以使用了!用戶無需喊出「Hey Siri」也無需按下按鈕,直接提起手腕說出命令即可完成操作。

在今年6月初的 WWDC 大會上,Apple 公佈了 watchOS 5,而現在 watchOS 5 迎來第二個測試版本beta 2。而在 beta 2 版本中,用戶可以通過設置來完成「提手喚起Siri」(raise to speak)功能,意味著 Apple 在測試版本當中正式開放了這一功能。目前,想要體驗該功能的用戶,你首先需要有開發者帳號能夠獲得體驗 watchOS 5的 beta 2 版本的機會,然後需要將連接手錶的 iPhone 升級到 iOS 12 測試版本。

另外,watchOS 5 預計在今年九月份就會迎來正式版本的更新。 watchOS 5 將兼容 Apple Watch Series 1 或以上的設備,但是初代 Apple Watch 並不支援。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry
Apple Online Store 產品連結:

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Xperia XZ3 多個設計概念解構,奄仔蟹設計原來是有原因!!!

對於 Sony,其產品設計部門一向都是非常強橫,眾...

Xperia XZ3 的 OLED 屏幕完美秒殺對手,究竟為什麼?

手機屏幕中有幾家公司的屏幕被認為最強,分別為 So...

Sony 推出 WH-1000XM3 無線耳機,降噪能力更強!

Sony 以往推出的的 1000X 系列藍牙無線耳...

又一 Google 產品入土:Youtube Gaming 直播軟件 R.I.P!

YouTube 作為一個世界上最大的影片網站,獲得...

iPhone XR / XS / XS Max 電池數據曝光,看誰的電最少!

Apple 新一代 iPhone 已經通過中國工信...