在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直飽受關注。而重生後的 Nokia 也有後來居上之勢,發布手機越來越快(機海?)。最近,又有一款名為 Nokia 5.1 Plus 的新機入網工信部。

據工信部最新公佈的信息顯示,HMD 旗下已經有型號為 TA-1109 的新款機型拿到了入網許可證,而不出意外的話就是 Nokia 5.1 Plus。據悉,Nokia 5.1 Plus 將和 Nokia X6 一樣使用劉海屏設計,但整體配置上要比 Nokia X6 略低一個檔次。 Nokia 5.1 Plus 配有 5.86吋解析度為 1520×720 19:9的劉海屏,搭載2.0GHz八核處理器,很有可能會是 MTK 的 P18 處理器;輔以3​GB/4GB/6GB RAM+32GB/64GB ROM儲存組合,電池容量為 3000mAh,運行 Android 8.1 操作系統。

鏡頭方面,Nokia 5.1 Plus 將採用 1300萬像素後置雙鏡頭和 800萬像素前鏡頭。配色方面,將提供藍色,白色和黑色等三種色彩款式選擇,機身重量為160g,具備雙卡雙待功能。

 

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

Galaxy S10 即使有屏下指紋亦絕不會用瀏海屏幕

Samsung 今年上半年旗艦級智能電話 Gala...

Sony 也來玩情懷:推出內置 20 款遊戲迷你版「PlayStation Classic」!

繼 任天堂 及 SEGA 等紛紛推出迷你復刻遊戲機...

Sony 將引領未來5G網絡世代

5G 網絡大戰如箭在弦,除了各網絡設備生產商高調競...

紅米 Note 6 Pro 突然現身,售價約 1,550!

今個月小米的焦點,相信是今個月 19 日的小米 8...