據報導,英格蘭一22歲男子在廚房裡向朋友介紹並演示防刺背心,但是一不小心用力過猛的他竟成為了殺死自己的兇手。網友指出,真是一件作死的新聞。

究其死亡原因,人們不得不為其惋惜。死因竟是身穿一件防刺背心的他在廚房裡向好友介紹這款背心的「防刺」功能,並用刀進行了親自的演示。可萬萬沒想到,他自己卻用力過猛,水果刀直刺其胸部,雖身邊的好友急事送往醫院搶救,但是他也因此付出了慘重的代價,搶救失敗的結果令人遺憾。

目前 Easton 的家人正在處理後事,他的母親表示很難相信 Easton 的行為和做法,但是驗屍官在法庭上給出的報告就是最好的證詞,裁定他的死因就是自己拿起水果刀演示防刺背心的時候錯手殺害了自己,排斥了他殺的可能性。當地警方的調查結果也統一了這個說法。

唯希望逝者安息,此類悲劇不再上演,意外意想不到,大家各自安好,不要太過貪玩。

立即 Follow:Qooah IG (@qooah),八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls

編輯推薦

發表意見

發表意見

最新文章

5G 黃金段 3.5Ghz 頻譜正式指配,四大電訊商爭崩頭!

5G 網絡已經講咗一段長時間,咁究竟幾時先用得?其...

DXOMARK 仍不滿足,推出音頻測試標準

對於手機,一直以來關注的地方在於其性能規格、屏幕、...

新加坡高糖飲品將被限制,連廣告也禁播

作為「送飯必備」的可樂含糖量不低,很多人就是喜歡其...

小米 MIUI 11 爆大鑊,120Hz 屏幕+8K 30fps 影片錄製

 最近,小米在 MIUI 11 ...

【緊急】Safari 加入分享數據至中國騰訊,一鍵設定關閉選項!

香港一場反送中社會運動令到大家真真正正意識到使用互...