任天堂在 E3 展會上宣佈,《堡壘之夜》(Fortnite) 正式登陸 Switch 平台,並同時開啟下載。而根據統計,NS 版的《堡壘之夜》下載數量在一天內突破了 200 萬,Switch 平台的影響力之巨大可想而知。而在 E3 2018 期間,任天堂北美總裁雷吉還表示多平台遊戲登陸 NS 的時間有望顯著加快。

在遊戲媒體 Polygon 的採訪中,雷吉解釋了多平台發售的 NS 版遊戲發售時間較慢的原因,他表示:「我們今天談論的是一個年紀只有 16 個月的平台,而遊戲的開發週期通常是數年。所以我想說從今年末或者明年初開始,和別的平台的發售時間之間的差別會減少。那些重要開發團隊可以在遊戲開發初期就製作 NS 版本的遊戲。這樣發售時間的差別就會縮短很多。」在16個月的時間內,Switch 全平台已經有 1.25 億註冊用戶,如此快速的發展確實需要時間來好好消化。

此外,雷吉也表示「競爭對手的選擇是他們的事情。我們只希望能讓玩家和遊戲開發團隊都滿意。」希望 Switch 平台能夠給我們帶來更多的優秀作品!

_______

Qooah 現已登陸 MeWe,立即 Follow:https://mewe.com/p/qooah

更多平台立即 Follow:Qooah IG (@qooah)Qooah YouTube,八掛產品發佈會現場,睇盡靚靚 Show Girls