據研究指出,自二戰以來年輕人的智商穩步上升相比,現在年輕人們的智商反呈不斷下降的趨勢。科學家們稱這一結果「令人印象深刻」,同時「令人相當擔憂」。

究其原因,科學家們的發現的結果讓人匪夷所思,但卻又在意料之中。顯然,科技設備的發展讓人們投入了更多的時間與精力,從而捨棄了讀書與學習,嚴重影響了學校的教學。智商便也因為這種種原因而下降。愛丁堡大學心理學家斯圖爾特•里奇表示這是迄今為止最令人信服的證據。

其實,先前的權威研究就表明從1975年出生的人開始,每一代人智商指數下降7%。英國的兩項研究也表明智商指數每十年下降2.5%到4.3%,只是不被廣泛接受。

現在,從奧斯陸研究中心的最新研究得出,挪威男人的智商指數比他們父親同齡時要低,看來科技成為年輕人智商堪憂的一大殺手已成既定現實。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...

華為發佈 Mate 20、20 Pro 及 Mate 20 RS

華為在倫敦給我們帶來了三款手機,分別是華為Mate...