6月13日亞洲消費電子展(CES Asia 2018)在上海舉行。 華為消費者業務手機產品線總裁何剛在開展首日做以「移動影像未來」為主題的演講,分享華為在提升手機影像效果、製作、交互等方面付出的努力,並提及華為發布的新技術 GPU Turbo!

據悉,GPU Turbo 是此前華為手機發布的革命性圖像處理加速技術,打通了 EMUI 操作系統以及 GPU 和 CPU 之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖像處理框架進行了重構,達到軟硬件協同。何剛談到 GPU Turbo 通過軟硬件結合優化,圖像處理效率提升60%、同時 SOC 降低功耗30%。 GPU Turbo 以高性能,更省電,高畫質三大特色達到手機上圖像處理的巨大突破,不僅對遊戲有巨大的提升,而且對華為手機在 AR、VR、3D UI、動態渲染方面亦有著重要意義。

何剛稱 Mate 10 系列將成為首款搭載 GPU Turbo 的華為手機 ,於6月底開啟會員服務申請通道,並陸續啟動版本推送!而在 GPU Turbo 的產品線更新時間表中,在華為 Mate 10 系列之後,華為Mate RS 保時捷設計、華為 P20 系列、華為 Mate 9 系列也將陸續開放 GPU Turbo 升級。有機的朋友可以嚐嚐鮮。

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

華為正研發十核 Kirin 1020,性能比970 提升200%

最近華為正在為對抗高通 Snapdragon 71...

Nokia 5.1 Plus 機身規格完整曝光在工信部

在這個懷舊的年代,老牌 Nokia 的逆襲之路一直...

【危險警告】網上《Fortnite》Android 版下載連結都是假的

近日因 iOS 及 Switch 推出《Fortn...

《PUBG》反外掛大亂,對誤封帳號賠償20000BP

《PUBG》(絕地求生)遊戲開發商 Bluehol...

Sony 首款5G手機 Xperia XZ4 明年初入局,還有大家期待很久的拍攝功能

Sony Xperia 手機近幾年的業績都不太理想...