6月13日亞洲消費電子展(CES Asia 2018)在上海舉行。 華為消費者業務手機產品線總裁何剛在開展首日做以「移動影像未來」為主題的演講,分享華為在提升手機影像效果、製作、交互等方面付出的努力,並提及華為發布的新技術 GPU Turbo!

據悉,GPU Turbo 是此前華為手機發布的革命性圖像處理加速技術,打通了 EMUI 操作系統以及 GPU 和 CPU 之間的處理瓶頸,在系統底層對傳統的圖像處理框架進行了重構,達到軟硬件協同。何剛談到 GPU Turbo 通過軟硬件結合優化,圖像處理效率提升60%、同時 SOC 降低功耗30%。 GPU Turbo 以高性能,更省電,高畫質三大特色達到手機上圖像處理的巨大突破,不僅對遊戲有巨大的提升,而且對華為手機在 AR、VR、3D UI、動態渲染方面亦有著重要意義。

何剛稱 Mate 10 系列將成為首款搭載 GPU Turbo 的華為手機 ,於6月底開啟會員服務申請通道,並陸續啟動版本推送!而在 GPU Turbo 的產品線更新時間表中,在華為 Mate 10 系列之後,華為Mate RS 保時捷設計、華為 P20 系列、華為 Mate 9 系列也將陸續開放 GPU Turbo 升級。有機的朋友可以嚐嚐鮮。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

分析師透露 PlayStation 5 推出日期,並採用全新 Zen 架構 CPU!

Sony 作為遊戲機的王者,自從 2016 年推出...

德電訊商消息洩漏:2018 iPhone 發佈會、預購、上市日期曝光

Apple 每年習慣在九月發佈新一代 iPhone...

Switch 將推出強化版?還有獨佔高質遊戲

近日,Twitter 爆料大神 Marcus Se...

HGC 與 Blueface 合作推出 UC Anywhere 服務

環球全域電訊(HGC)日前宣佈與通訊服務供應商 B...

微軟也在新版 Windows 10 預覽內容加入黑暗模式、更新記事本功能

微軟稍早已經藉由預覽測試管道釋出版號為 Build...