小米Max 2 是小米公司在上年五月份發布的一款 6.44吋超大屏幕手機,搭載了 Snapdragon 625,再加上 5300mAh 的電池,待機時間長。成為一款不錯的追劇神器,一時間市場迴響火爆。而今年已經踏入了六月份,還沒能見到小米Max 3 的踪跡。可能與八週年發布太多產品有關,將它的發佈時間給推遲了。

但在今天我們看到一款型號為 M1807E8S 的小米新機已經通過3C認證,還了解到該款手機配備的充電器型號為 MDY-08-ES 和 小米6 的充電器一致,能支援 18W 快充。從配備了快充這一項來看,估計不會是一款低階產品,很有可能就是未發布的 小米Max 3 了。

雖然其他詳細的內容未知,但能推測 小米Max 3 使用 18:9 全面屏設計,採用 6.99吋的 1080p 屏幕,搭載 Snapdragon 710 處理器,配備3/4GB RAM+64/128GB ROM兩種存儲組合,前置500萬像素鏡頭,後置1200萬像素雙鏡頭,最重要是 5500mAh 超大容量電池。使用後置指紋。對於小米Max 2 的強大待機,不知道小米Max 3 會不會創新這個記錄呢?

根據小米科技 CEO 雷軍之前在微博所透露的消息,小米Max 3 會在7月份進行發布,讓我們拭目以待吧。

Like
Like Love Haha Wow Sad Angry

為你推薦更多文章:

發表意見

最新文章

黑鯊手機2 搶先看,10月23日發佈

黑鯊手機自從發布第一代後,雖然銷量上不及小米其他系...

同八達通鬥快?支付寶「Easy Go」一嘟上車

香港搭車大家十幾廿年來都習慣用八達通來嘟卡,但隨住...

【老餅上水】Winamp 6.0 將推出

經典媒體播放器先驅 Winamp 已經擁有21年的...

華為 Mate 20 Pro 跑分出爐,只能略勝 S845

華為在英國倫敦一口氣推出了4款新機,包括Mate ...

華為的「One more thing」,巨屏 Mate 20 X 發佈

華為倫敦新品發布會,接二連三的給我們帶來了多款勁爆...